ibu
わたしならコンソメ系で
オニオンスープか
ポトフなど合わせます!
サラダは大根サラダなどにすれば
かぶらないと思います♡
“叶”mama
我が家はタコライスは
ワンプレート的な感覚です。
スープは味噌汁よりも
コンソメスープやワカメスープなどですかね!
付け合わせを考えるとすると
ハッシュポテトなどを添えたりします!
まき
タコライスの時
我が家は
ポトフ作ってますよー☆
ほこ
タコライスって沖縄料理とか多国籍料理ってかんじしますよね(^^)
この前作った時は野菜とベーコンが入ったコンソメスープにしましたよ(´▽`)
副菜とかはつけませんでしたが、タコライスにとろけるチーズや温泉卵をのせました。あとはデザートとして果物カットやミルクプリンやマンゴープリンとかよく作ります。
ひぃママ
我が家も今日はタコライスです〜!
タコライスとパプリカのスープとくらげの中華サラダの予定です!
ミスト
和食か洋食かと聞かれると…うーん、って感じですよね。笑
私なら汁物だとコンソメ系ですかね。ポトフなら具沢山でお腹も膨れるし♪
そうすると、サラダは多分つけないです^^ポトフにお野菜たっぷり使ったらいいかなとヽ(´∀`)ノ
ちー420
まとめての返信ごめんなさいm(__)m
回答ありがとうございました(^-^)
汁物はポトフなどコンソメ系が多いみたいですね!
今日はポトフと
大根サラダ(ビクドン風)にすることにしました!
次回作るときも
献立苦労しなさそうです!
ありがとうございました(^-^)
コメント