はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
「パート」に関する質問
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
ハローワークについて詳しい方にお聞きしたいのですが、 ハローワークでパート求人に応募し、書類を郵送しましたが、その間に他社で内定を貰った為、辞退の電話をすぐしました。 この場合、私からハローワークに他社…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント