はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
「扶養」に関する質問
歯科衛生士の資格持ってる方いらっしゃいますか? 子供が生まれるまで歯科衛生士をしていたんですが 今後の働き方について迷っています。愚痴ぽい感じです💦 子供が生まれて専業になって今後歯科衛生士として働くか迷って…
義実家同居です。 旦那は今年個人事業主になったばかりで義父は昨年末病気のため会社を廃業しました。 義父は毎日かなり贅沢をした生活をしていてそれなりにお金はあると思っていたのですが会社を辞めたら年金だけで生き…
家計把握されている方! 月々の出費ってだいたいどのくらいですか? うちは夫婦2人+1歳1人で大体毎月50万前後行ってしまいます…(貯金・投資の分も支出に含めていますが、そんなに高額ではありません) もちろん夫の給料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント