はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
はじめてのママリ🔰
下の子年少になったら正社員なろうかなと思ってます。習い事は子供だけで通える範囲のみか、土日にしようかなと。
「パート」に関する質問
「何かやることありますか〜?わたし暇なんで何でも言ってくださいね〜」って言うパートさん。 絶対に偉い人(係長以上)にしか声かけないんだけど、今日新人くんが「すみません!これ手伝って下さい!!」って話しかけて…
ブランク10年以上でデイサービス看護師のパートが決まりました!認知症の人多め、介護度はやや高め(3程度の人が多い)と言われています。何を勉強しておくと実践に活かせますか? 送迎、入浴介助、レク等はなく、看護師は…
保育士として働いてる方に質問です。 早番や遅番のときは自分のお子さんはどうしてますか? 保育士として働きたいと思っているのですが、うちは近くに頼れる人がいない、旦那も単身赴任でいないです。 このような状況だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント