妊娠・出産 27週、切迫早産で1週間入院予定です入院中は飲み薬を使用すると言われま… 27週、切迫早産で1週間入院予定です 入院中は飲み薬を使用すると言われましたが(薬名は聞いてない) どんな効果があるのですか? 通院で服用は出来ないのですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 服 はじめてママリ🔰 コメント そら 効果は張り止めですね! 自宅安静&服用、様子見も出来るとは思いますが、頚管長の長さや張りの具合を診て、入院で様子見して、張りが増えるなら点滴に切り替えって感じにすると思います😣 12時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!