群馬から日帰りで、横浜アンパンマンミュージアムって全然いけますか?!ちなみに考えてるのは月曜日です!
群馬から日帰りで、横浜アンパンマンミュージアムって全然いけますか?!ちなみに考えてるのは月曜日です!
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
行けると思います!
アンパンマンミュージアムも長時間入れるところではないので🤣
ただ駐車料金高いので注意です⚠️
はじめてのママリ
行けると思います!
アンパンマンミュージアムも長時間入れるところではないので🤣
ただ駐車料金高いので注意です⚠️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
都内、または近郊でお誕生日過ごすのにおすすめの場所ありますか😣? 4歳女の子です 東京の城東エリアに住んでます お出かけが結構好きでディズニーやキッザニア、お台場は夕方から日常的に行ってます 動物が好きなので…
おすすめの観光場所を教えてください✨ 確定 神戸アンパンマンミュージアム こまつの社 保留 石川県航空プラザ(いったことある) カワサキワールド 神戸→石川へ3泊の旅行予定です。 4歳前後男の子 働く車、トミカ、ア…
新潟から、アンパンマンミュージアム仙台に遊びに行きます! 車移動、高速で片道4時間かかります。 日帰りの予定ですが、子供1人1歳5ヶ月 持ち物はなにを用意したら良いでしょうか?? 初めての遠出で、心配性なので …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
火曜から普通に仕事で子どもは保育園なので行くか迷っていて、、子ども的にはハードですかね、、?夜はいつも8時ごろ寝てるのでそれぐらいには寝せたいんですけど、、🥲
長時間はいられないんですね!😂
それ調べてなかったです🥲🥲
はじめてのママリ
家に着くのが6.7時とかなら結構バタバタするかな!?と思いますが
朝早く出て3時にアンパンマンミュージアム遅くても出るなら行けそうな気がします!
入れないじゃなくて長時間滞在が我が家の子は向いてなかったです!笑
10時に着いて13時に出ました!笑
ママリ
おー!!行ってしまいたい、、平日でも移動時間3時間ぐらいはみておいたほうがいいですよね?🥲
なるほど!(笑)こればっかりは連れてってみないとわかんないですね😂わたし自身がアンパンマンかわいいって思ってるので、自分の買い物とかで時間かかりそうで怖いです(笑)散財もしそう、、、(笑)