※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

群馬から日帰りで、横浜アンパンマンミュージアムって全然いけますか?!ちなみに考えてるのは月曜日です!

群馬から日帰りで、横浜アンパンマンミュージアムって全然いけますか?!ちなみに考えてるのは月曜日です!

コメント

はじめてのママリ

行けると思います!
アンパンマンミュージアムも長時間入れるところではないので🤣
ただ駐車料金高いので注意です⚠️

• ママリ

ママリ

火曜から普通に仕事で子どもは保育園なので行くか迷っていて、、子ども的にはハードですかね、、?夜はいつも8時ごろ寝てるのでそれぐらいには寝せたいんですけど、、🥲

長時間はいられないんですね!😂
    それ調べてなかったです🥲🥲

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家に着くのが6.7時とかなら結構バタバタするかな!?と思いますが
    朝早く出て3時にアンパンマンミュージアム遅くても出るなら行けそうな気がします!

入れないじゃなくて長時間滞在が我が家の子は向いてなかったです!笑
    10時に着いて13時に出ました!笑

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

おー!!行ってしまいたい、、平日でも移動時間3時間ぐらいはみておいたほうがいいですよね?🥲

なるほど!(笑)こればっかりは連れてってみないとわかんないですね😂わたし自身がアンパンマンかわいいって思ってるので、自分の買い物とかで時間かかりそうで怖いです(笑)散財もしそう、、、(笑)

• 10時間前