コメント
ママリ
私はツナマヨおにぎり、ツナマヨサンド、納豆巻きだととりあえず食べられました!
ママリ
ミニトマト、カリカリ梅を常備していました。
あとは千切りキャベツ(切って売ってあるやつ)に青じそドレッシングかけたやつも、口がさっぱりするし、食べた感があってよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確かに青しそドレッシングをさっぱりして良さそうですね!!試してみます🙇♀️
- 9月18日
ママリ
カリカリ梅と茎わかめが良かったです♡
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!茎わかめは盲点でした!!満腹感も得られそうですね!試してみます🙇♀️
- 9月18日
あずあず
タマチャンショップってご存知ですか??
しょっぱい系のパクッといけるおやつが結構あって、おすすめです。
あとはうずらの味付け卵
これと炭酸水で晩酌の代わりにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わあ!美味しそう!!見たことあります!早速調達したいと思います♪ありがとうございます🙇♀️- 9月19日
omochi
豆腐にポン酢よかったです
納豆にもポン酢かけてました
あと春雨サラダもさっぱりしました
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
春雨サラダいいですね!つわり時期食べたことがなかったので、試してみます!ありがとうございます🙇♀️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
常に常備していた食べ物はあったりしますか?
ママリ
常に常備していたのはコストコで買ったアーモンドフィッシュです💦
それ以外は何を試しても受け付けなくて😓
はじめてのママリ🔰
アーモンドフィッシュは盲点でした!ありがとうございます!試してみます🙇♀️