コメント
はじめてのママリ
支援センターで機嫌良く遊んでるおもちゃを自宅でも取り入れてみるとかどうでしょう?
100均で揃うものとかも多いので😊
はじめてのママリ
支援センターで機嫌良く遊んでるおもちゃを自宅でも取り入れてみるとかどうでしょう?
100均で揃うものとかも多いので😊
「グズグズ」に関する質問
起床から朝寝まで何時間明けてますか? 3ヶ月くらいまでの赤ちゃんの朝の過ごし方を教えてください。 生後2ヶ月、朝(7時)に起こして着替えをしたら寝てしまい、10時時ぐらいに起きてしまいます。ミルクは朝5時に飲むこ…
ディズニーランドで閉園までいたとして、ホテルのシャトルバスに間に合うか、そもそも乗れるのかが心配です。 最悪タクシーとして、タクシーは捕まるものでしょうか💦 やっぱり電車で行けるホテルにした方が確実ですかね💦 …
上の子可愛くないです。 下が生まれて2ヶ月半、上の子の夕方の癇癪がひどくなり、毎日続くとこちらもイライラして怒ることが増え、今日ぷつんと可愛く無くなってしまいました。 下の子には優しくて、外では元気でしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ただ支援センターでは最近おもちゃというより、中を自由に動き回って楽しんでるようなので難しいところです🤣笑
おもちゃも一度見直してみます!!