子育て・グッズ 生後11ヶ月です。最近昼過ぎから家にいるとずっと機嫌が悪く抱っこして… 生後11ヶ月です。最近昼過ぎから家にいると ずっと機嫌が悪く抱っこしてもグズグズ泣いています🥺 YouTube見せたら収まりますが あまり見せるのもよくないかなと思っています。 外に出たり支援センターでは機嫌良いです… 家にいる時だけです😧 11ヶ月ってこんなもんなんですかね😧?? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 生後11ヶ月 支援センター グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 支援センターで機嫌良く遊んでるおもちゃを自宅でも取り入れてみるとかどうでしょう? 100均で揃うものとかも多いので😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 ただ支援センターでは最近おもちゃというより、中を自由に動き回って楽しんでるようなので難しいところです🤣笑 おもちゃも一度見直してみます!! 9月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ただ支援センターでは最近おもちゃというより、中を自由に動き回って楽しんでるようなので難しいところです🤣笑
おもちゃも一度見直してみます!!