※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま…

17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま女の子だと信じて大丈夫ですかね👶🏻?

上が男の子で、今回女の子希望だったので、うれしいのですが、ぬか喜びになったら、悲しいので🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お医者さんも「話と違う!!!」と言われたくないので、それなりに確信持ってるかとは思います☺️
ただ、友人は女の子って言われてたのに男の子だったらしく、100%ではないとは思いますが💦

• ママリ

ママリ

確かに先生たちも、プライド!?とかもあるから、無責任なことは言わないですよね!

ただ変わる可能性もあることは、やはり頭に入れとかないとですね💦
    ありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ずっと女の子って言われてて出てきたら男でした\(^o^)/笑

• ママリ

ママリ

えー!出産までわからなかったのですか!?それはさすがにがっかりしちゃうかもです😂名前とか準備してたものとかも含めて😂

同じ週数ですが、今回はもう聞かれましたか😆?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきた時の顔みて名前考える羽目になりました🤣
    まだ見えずで、明後日また受診なのでワクワクしてます🫶

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私なら信じます!!!!
お股のエコー写真とか貰ってないですか?