雑談・つぶやき 算数の宿題を娘とやるんだけど、私バカだからわからくて、Googleカメラ… 算数の宿題を娘とやるんだけど、私バカだからわからくて、Googleカメラで計算式を写真撮り調べながらやってる😂💦 Google様様なんだが😭 あっ!もちろん答えとかは見せずに、計算のやり方を一緒に考えながら答えを出してます😂💦 最終更新:9月17日 お気に入り 写真 カメラ 蜜柑(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 私もやったことあります😂 すごい的確に導き出してくれてびっくりしましたが子供たちにはこれをマネして宿題したらだめだよ!と念押ししました😂 9月17日 蜜柑 コメントありがとうございます!! やったことありますか✨ 凄いですよね✨的確すぎて😭✨ 確かに😂💦 そこは、しっかり学校でお勉強して来てね!ですね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!!
やったことありますか✨
凄いですよね✨的確すぎて😭✨
確かに😂💦
そこは、しっかり学校でお勉強して来てね!ですね😂