お仕事 保育園の面接時に提出する就労証明書についてです。妊娠前に自宅サロン… 保育園の面接時に提出する就労証明書についてです。 妊娠前に自宅サロンをしており、妊娠と同時に夫の転勤先についていったので自宅サロンを辞めました。 今回また自宅サロンを開業予定なのですが、開業前の就労証明書はどう記載すればいいのでしょうか? すぐに開業は可能ですが、転勤先で預け先がないので、すぐに働くことはできません。 詳しい方がいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:9月17日 お気に入り 保育園 面接 妊娠前 夫 サロン 開業 転勤 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント