コメント

ママリ
搾乳10+ミルク60で大丈夫です🙆♀️
飲まない時や吐いちゃう時もありますが、
新生児の間は3時間以上は空けないようにしたらいいと思います😌
私は泣かない限り寝かせちゃって4時間くらいは空くこともありました😂
2週間検診で体重の増え見てもらえるので大丈夫ですよ👍
ママリ
搾乳10+ミルク60で大丈夫です🙆♀️
飲まない時や吐いちゃう時もありますが、
新生児の間は3時間以上は空けないようにしたらいいと思います😌
私は泣かない限り寝かせちゃって4時間くらいは空くこともありました😂
2週間検診で体重の増え見てもらえるので大丈夫ですよ👍
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク作りについて。 ツルハドラッグとかでボトル買えば飲める水給水できるみたいなやつあるじゃないですか あれってミルク作りに使っていいんですかね? 沸かさずに、冷やすためにミルクに足すように使っていいのか…
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
粉ミルクアレルギー疑惑です😵💫 もうすぐ5ヶ月の子を完母で育てていますが、外出などでたまに粉ミルクをあげると発疹が出ます😵💫 病院の先生からは「1mlずつあげることから始めてみて」とのことでした…。 20mlまで増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
搾乳10のミルク60で合ってましたか!良かったです!😭
夫に「助産師さんの話だと母乳は好きなだけあげていいんじゃないの?」と言われ、混乱してしまいました😵💫
3時間を目安に与えています✨
夜中は2時間しか経っていないのに泣かれてあげてしまうことがありますが…
今日体重を測ってもらい、2400gなかったので2週間検診で増えていることを祈ります😭✨