コメント

はじめてのママリ🔰
ヒィーー😱ですね😭ショッキングで慌てましたよね💦💦
なんの虫かにもよるかもですが、よっぽど大丈夫だと思いますよ◎💦
はじめてのママリ🔰
ヒィーー😱ですね😭ショッキングで慌てましたよね💦💦
なんの虫かにもよるかもですが、よっぽど大丈夫だと思いますよ◎💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘と毎日ベビーカーで保育園へ行っているのですが電動自転車を2歳頃から買うか悩んでいます。 皆さんはどうしていますか? ちなみに旦那が夜勤職なので9時前に保育園へ連れて行って1度家に帰って家の片付け掃除…
低身長…。 息子に申し訳なさすぎます😭 もうすぐ1歳5ヶ月の息子。 72cm、9.0kg。 わたし自身147.8cm、夫も163cmしかないので遺伝だと思うんですけど、申し訳なさでいっぱいです。 男の子ですし、将来いろいろ悩むかな…
1歳5ヶ月で11kgの娘がいるのですが、飲む量が多いからかいつも夜中や朝方起きてオムツを必ず替えないといけないのですが皆さんはこのくらいの体重だと何のサイズ使っているんでしょうか??😭 ちなみにLサイズのメリーズかグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃーってめっちゃ叫びました😭😭
本人は、?みたいな感じでした😭😭
あまり見ずに潰したのでなんの虫かわかりませんでした .. 大丈夫なことを祈ります🥺🥺
教えてくださりありがとうございました♪