子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。虫(2センチくらい)のを口に入れていました。もぐもぐして… 1歳5ヶ月です。 虫(2センチくらい)のを口に入れていました。 もぐもぐしていて、すぐ出させましたが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 夫 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヒィーー😱ですね😭ショッキングで慌てましたよね💦💦 なんの虫かにもよるかもですが、よっぽど大丈夫だと思いますよ◎💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーってめっちゃ叫びました😭😭 本人は、?みたいな感じでした😭😭 あまり見ずに潰したのでなんの虫かわかりませんでした .. 大丈夫なことを祈ります🥺🥺 教えてくださりありがとうございました♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゃーってめっちゃ叫びました😭😭
本人は、?みたいな感じでした😭😭
あまり見ずに潰したのでなんの虫かわかりませんでした .. 大丈夫なことを祈ります🥺🥺
教えてくださりありがとうございました♪