はじめてのママリ🔰
ガチ勢はコスプレして写真撮るために行くイメージなので案外アトラクションは空いてるのかもしれないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
Dオタは仮装して写真撮るか、パレード見ることがメインなのでアトラクションは空きやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
コスプレガチ勢は、写真撮影のために行くので、アトラクション自体は人多くても空いてること多いです。
後はパレード地蔵に徹する人も多いですね。
はじめてのママリ🔰
仮装期間はみんな写真撮ったり地蔵してるのでアトラクションは空きます❢
フレンジーのDPAは一般入園1分で完売したみたいです😌
はじめてのママリ🔰
今日行ってるDオタは写真撮影とパレードのために行ってると思うので、アトラクションは空いてたと思います!
アトラクションメインなら、仮装期間の平日はそこまで混まないと思います!
ぴっぴ
昨日今日は、ほほオタクデーなので、アトラクションは空いてます。まぁ私もオタクなので漏れなく行きましたが😂
ディズニーはハロウィンに限らずイベント始まった直後はアトラクションは空きます。イベント中盤から終盤にかけてはどんどん全体的に混んでいくので、10月になったら普通に混んでくるとは思いますよ。
ただ、ハロウィンのディズニーはそこまで混まないです。もちろん空いてはないですが。クリスマスや春休みの混雑の方が、かなりすごいです😅
コメント