※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハロウィンのディズニーは混むイメージなんですが、例えば今日は平日だ…

ハロウィンのディズニーは混むイメージなんですが、例えば今日は平日だからか?思ったほどアトラクションの待ち時間長くありませんでした。

仮装OKの期間、ボンボなどスタンバイパスが必要な日なのに。

みんな、今どきは写真撮影のために行く感じですかね??

今度、子供の誕生日に行く予定なので助かりますが(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチ勢はコスプレして写真撮るために行くイメージなので案外アトラクションは空いてるのかもしれないですね😂😂

はじめてのママリ🔰

Dオタは仮装して写真撮るか、パレード見ることがメインなのでアトラクションは空きやすいかもですね!

はじめてのママリ🔰

コスプレガチ勢は、写真撮影のために行くので、アトラクション自体は人多くても空いてること多いです。
後はパレード地蔵に徹する人も多いですね。

はじめてのママリ🔰

仮装期間はみんな写真撮ったり地蔵してるのでアトラクションは空きます❢
フレンジーのDPAは一般入園1分で完売したみたいです😌

はじめてのママリ🔰

今日行ってるDオタは写真撮影とパレードのために行ってると思うので、アトラクションは空いてたと思います!
アトラクションメインなら、仮装期間の平日はそこまで混まないと思います!