コメント

さちこん
たぶん同じぐらいの月齢のとき朝泣いて起きてました。
それまでは機嫌よく起きたりしてたのに、急にギャン泣きで起きて、同じくリビングに行くと機嫌良かったです。
しばらく続きましたが原因はわからず、いつの間にかまた普通に起きるようになりました。
さちこん
たぶん同じぐらいの月齢のとき朝泣いて起きてました。
それまでは機嫌よく起きたりしてたのに、急にギャン泣きで起きて、同じくリビングに行くと機嫌良かったです。
しばらく続きましたが原因はわからず、いつの間にかまた普通に起きるようになりました。
「遊び」に関する質問
義理母と関わると心も身体も疲れます 理由は、お金貸してと、マイナスなことばかり 私と子供たちの前でゆったり義理父と義理母が喧嘩したりとかです。 私の子供たちには良くしてくれていますが 悪影響なので関わりたくな…
ディズニーシー、ハッピーエントリーできた場合の まわり方でアドバイスください🙇🏻♂️ ファンタジースプリングス・エントランスから ハッピーエントリーできた場合の まわり方についてアドバイスいただきたいです 家族3…
特に用事はないけど、今日はゆっくりしたいって思ってても2日に1回くらいで息子の友達だれかしらがピンポンしにきて断るにも断れなくて家にあげますが、正直めんどい。 休みたい😭 我が家って溜まり場みたいになっててだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいの期間続きましたか?🥹
さちこん
たぶん2週間ぐらい連続で泣いて起きてました。それから泣かずに起きれた日があったり、泣いちゃう日があったり…。でも1ヶ月も続かなかったと記憶してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊