もな💅🏻
募集条件に達してるなら時給や働く場所の条件?次第ですね🥹
仕事内容は家事好きならもってこいだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も今とても気になってます🥹!
よさそうですよね!
答えになってなくて申し訳ないです😭
2児ママ
私も、来月から家事代行のパート始めます。今月、
研修でまだ働いていないですが、普段してるから時間内でどこまでやるか等の不安はありますが。
もな💅🏻
募集条件に達してるなら時給や働く場所の条件?次第ですね🥹
仕事内容は家事好きならもってこいだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も今とても気になってます🥹!
よさそうですよね!
答えになってなくて申し訳ないです😭
2児ママ
私も、来月から家事代行のパート始めます。今月、
研修でまだ働いていないですが、普段してるから時間内でどこまでやるか等の不安はありますが。
「パート」に関する質問
専門職、パートで働いてます。 同じ職場の方に「ここにいない方がいい、早く辞めて違うとこにした方がいい、ここで働くなんてもったいない」と言われます😅 私の仕事ぶりをよく褒めてくれるので最初は褒め言葉なのかな〜くら…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お子さんが幼稚園や小学校に行ってる間にパートされている方、何のお仕事してますか? あと、職探しはハローワークやサイトなどどこでしましたか? 以前ハローワークに行った時に14時くらいまでのパートは無いです。と言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント