期待はずれだったドラマありますか?私は山田裕貴と上白石萌歌ちゃん、赤…
期待はずれだったドラマありますか??
私は山田裕貴と上白石萌歌ちゃん、赤楚衛二の出ていたペンディングトレインです笑
あんなに皆んなで考察したのに意味不明で拍子抜けな終わり方で見て後悔しましたwww
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
広瀬アリスちゃんが出てた366日ですかね😂曲が良すぎるだけに期待してしまって全然面白みも感動も感じませんでした😂

はじめてのママリ🔰
恋はDeepに です🧜♀️

はじめてのママリ🔰
考察で言うと、
テセウスの船
あなたの番です
です。
犯人お前かよー動機しょうもなーって感じで、、考察損でした😭笑

ぽんた
ペンディングトレイン見てたけどラスト忘れました😂始まった時にロングラブレターに設定激似じゃん!って思ったの覚えてますが…🙌
私は川口春奈、福士蒼汰の愛してたって、秘密はある。ですかね🙌
え?まさかこの展開じゃないよね?まじで白けるから、ほんとやめてよ?って思ったままの展開で興醒めでした😇

スプリング
この前までやってた
朝山家です!
キャストは良いのに…
ベンディングトレインは
タイムスリップものが好きなので楽しめました!

はじめてのママリ🔰
皆さん教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨
ペンディングトレインに関しては途中までハマり過ぎてエンディングに期待し過ぎたようです😂
教えてくださったドラマをもし見る機会があっても「イマイチらしい」という気持ちの準備をしてから見て、あまり打撃を受けないようにしようと思います😂✨
コメント