コメント

おしり
お友達の話ですが、ずっとあった気持ち悪さや胸の張りが急になくなった方がいました。
その人は、とても不安になりクリニックに電話して急遽診察してもらい、赤ちゃんが育っていることを確認してもらっていました。
絶対大丈夫とは言えませんが、もしかかりつけがあれば診察してもらうのも一つの手段かもしれません😊

ゆん
私も5wくらいの時いきなりつわりが落ち着いた事ありました😌
私もその時すごい不安になったのでお気持ちわかります🥲
おしり
お友達の話ですが、ずっとあった気持ち悪さや胸の張りが急になくなった方がいました。
その人は、とても不安になりクリニックに電話して急遽診察してもらい、赤ちゃんが育っていることを確認してもらっていました。
絶対大丈夫とは言えませんが、もしかかりつけがあれば診察してもらうのも一つの手段かもしれません😊
ゆん
私も5wくらいの時いきなりつわりが落ち着いた事ありました😌
私もその時すごい不安になったのでお気持ちわかります🥲
「5w3d」に関する質問
5w3d 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので 明日大きな病院でMRIをとることになりました。 MRIをとって子宮外妊娠じゃなかったなんてことは あるのでしょうか。
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます♡
来週婦人科を予約しているので、そこで診ていただくようにします!
大丈夫だった方のお話を聞けて、少し気持ちが和らぎました。ありがとうございます✨おしりさん