※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

5w3dです。昨日まであった胸の張りや、生理痛のような子宮がギューッと…

5w3dです。昨日まであった胸の張りや、生理痛のような子宮がギューッとする感じが今朝から急に消えました。

化学流産…??と怯えています。
もしそうでも、対策しようがない仕方のないことだとは分かっているのですが…

こんな感じでも無事に赤ちゃんが育った経験がある方がいらっしゃれば、ぜひ教えて欲しいです。

コメント

おしり

お友達の話ですが、ずっとあった気持ち悪さや胸の張りが急になくなった方がいました。
その人は、とても不安になりクリニックに電話して急遽診察してもらい、赤ちゃんが育っていることを確認してもらっていました。
絶対大丈夫とは言えませんが、もしかかりつけがあれば診察してもらうのも一つの手段かもしれません😊

• r

r

コメントありがとうございます♡
    来週婦人科を予約しているので、そこで診ていただくようにします!
    大丈夫だった方のお話を聞けて、少し気持ちが和らぎました。ありがとうございます✨おしりさん

• 3時間前
ゆん

私も5wくらいの時いきなりつわりが落ち着いた事ありました😌
私もその時すごい不安になったのでお気持ちわかります🥲