コメント

はじめてのママリ🔰
フォーマルに見えると思います!
うちの長男も和装はギャン泣き拒否、洋装のジャケット拒否で、なんとか白シャツとチェックのズボンの軽いフォーマルでお参り行きました😂
蝶ネクタイさえ拒否で取られました😱
スタジオ撮影でも和装は泣き顔になっちゃいましたが、それも思い出かなと諦めました笑

ゆか
フォーマルに見えます!こういう蝶ネクタイ風のカットソーあるんですね✨
ポロシャツも難しいですか?
襟があるとよりフォーマルぽく見えますが…でもきっと襟があるのも気になりますよね😅
-
ママリ初産
ありがとうございます🙇♀️ポロシャツも良いのですが、蝶ネクタイやネクタイが無いと締まらないかな...と思って🫠
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影の洋装はオモチャとかで誤魔化してなんとか着てもらえて、笑顔ショット撮れましたよ🤣
ママリ初産
ありがとうございます😊うちの子も和装なんて絶対無理だからそこは諦めです...カットソーに新幹線かカブトムシのワッペン貼ってトライしてみます😂
ママリ初産
ごめんなさい子どもに邪魔され、別の方の返信してしまいました🙀
撮影の雰囲気とかありますよね🤭1歳フォトは……色々舐めまくってハイハイしまくって若干某アリススタッフもイライラしてましたが😂何とか...なるか……?
ママリ初産
ありがとうございます😊うちも和装は絶対無理だと思いそこは諦めです……でも撮影できたのですね!なんちゃってカットソー買っておこうと思います🥲