療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか…
療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか用意するものありますか??
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
印鑑くらいですかね!計画書にサインする場所があるはずなので🙂↕️
療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか用意するものありますか??
ママリ
印鑑くらいですかね!計画書にサインする場所があるはずなので🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの嫌な行動や、辞めてほしいことありますか? 私は3歳の上の子の寝かしつけの時に 私のパンツに足を入れてくるのが気持ち悪くて嫌です🥺 寝かしつけだけでなく、夜中に無意識に入ってくるのもいちいち目覚めて辞め…
発熱中で寝てしまいました トイレは起こしたりしなくて大丈夫でしょうか? 3歳の娘が昼前から発熱しています 13時半〜16時半まで寝て起きたらトイレと水分補給 18時半くらいにゼリーと水分は摂れています お腹が痛い痛…
木曜日までは休みと言っているのに店長からこのような連絡が来ました😮💨 確かに親に預ければ出れるっちゃ出れるけど、、、 みなさんの職場もこんな感じですか? ちなみに飲食店です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
何か園での困りごとや話したい事などのメモなど必要でないですか!
何も用意してなくて😭印鑑がいるのですね!
ママリ
それはご自身が伝えたくてメモが必要ならば用意したらいいと思います😊
印鑑はいるはずですよ◎サインだけで済ます事業所もまれにありますが、ルール的には印鑑の捺印必要なので🙂↕️