療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか…
療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか用意するものありますか??
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
印鑑くらいですかね!計画書にサインする場所があるはずなので🙂↕️
療育で初めてのモニタリングと個別支援計画書の見直しがあります!なにか用意するものありますか??
ママリ
印鑑くらいですかね!計画書にサインする場所があるはずなので🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳ADHDの息子に毎日毎日ガチギレしてます。 もう本当に何も指示が通らない。声もでかい(ボリューム1~10だとしたら常に8ぐらい)おしっこ漏らす(毎日)ご飯食べない。興味がコロコロ変わっておもちゃが散乱してる。片付け…
1歳8ヶ月の息子が最近よく鼻血が出ます。 昨日今日と2日続きました。 夜寝てるときに出ます。 タラタラ止まらないとかではないですが、何が原因なのでしょうか? よくあることですか?😭
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
何か園での困りごとや話したい事などのメモなど必要でないですか!
何も用意してなくて😭印鑑がいるのですね!
ママリ
それはご自身が伝えたくてメモが必要ならば用意したらいいと思います😊
印鑑はいるはずですよ◎サインだけで済ます事業所もまれにありますが、ルール的には印鑑の捺印必要なので🙂↕️