※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でにこ
妊娠・出産

子供が産まれた友達に出産祝いとして何かあげたいのですがお子だけでな…

子供が産まれた友達に出産祝いとして何かあげたいのですが
お子だけでなく母(友達)にもあげたいと思ってます。
母も頑張って産んだと思うので。
あげたいけど自分だったら何が欲しかっただろうて考えても
特に出てこなくて、、、笑
皆さんなら何が欲しいですか?

コメント

ママり

レトルトのカレーやスープなどのセットが嬉しかったです!
ニシキヤさんのもので、自分では買ったことがなかったのでそれも嬉しかったです☺️💛

• でにこ

でにこ

ニシキヤって子供のやつしか知らなかったです!
    レトルトはすぐ食べれて良いですよね!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

食糧です!
産後はお腹空くのに時間無くて、とにかく食事の準備が大変に感じてたので😭
出産した友達には無印のレトルトシリーズとか、スープストックのスープとかプレゼントしてます🥹

• でにこ

でにこ

確かに料理がめっちゃくちゃ面倒でした😭無印もスープストックも美味しいから良いですね!ぜひ参考にさせてください🙇

• 1時間前
みい

野菜をMOTTOのスープもらいました🥹
乱れた食生活してたので野菜も取れるし美味しいしレンジであっためるだけなのでとても嬉しかったです☺️

• でにこ

でにこ

今調べましたが野菜ゴロゴロ入って美味しそう😋
    自分のごはん後回しになりがちだから栄養偏りがちですよね、これは良いかも。ありがとうございます!

• 1時間前