ココロ・悩み 園、小学校、中学校辺りで先生から嫌味ぽい事を言われた経験ありますか?… 唐突で失礼しますが 園、小学校、中学校辺りで 先生から嫌味ぽい事を言われた 経験ありますか?笑 是非是非お付き合い下さい꒰ ・ ̫・ ꒱ 最終更新:41分前 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんなこと言われたんですか?💦 嫌味っぽいこと言ってくる先生っているんですね😑 私が覚えてないだけかもですが😅 今の所思い出さないですが気になっちゃいました💭 1時間前 はじめてのママり🔰 コメント、ありがとうございます! 私が気にし過ぎなのかも知れません。。。 鈍感な人になりたいです。笑😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も気にしいな方なので凄く気持ち分かります。 相手と同じ土俵に立たないって決めると楽に なりますよ☺ 相手にしないこれにつきるなと思ってます😂 1時間前 はじめてのママり🔰 ママリさん…賢そう… 世渡り上手は長生きします(?) 子供の事なので余計に😥 相手に… うーん、上手く交わしたいです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな事全然ないです! 考えるだけ時間がもったいないなと思うし その時間があるなら美味しいもの食べたり 楽しいことの方に時間使ったほうがいいなって なりました😅 分かります😢子供の事になると余計に 考えてしまいますよね😭 でも結果なるようにしかならないなと思うことも あります。 相手が嫌味言ってくるような人ならこちらが その気持ちをわざわざ受け取る必要ないです! 嫌味なんか言ってくる人が悪いので! 1時間前 はじめてのママり🔰 ふとした時、 思い出さないですか? 授業参観で見たくない程です笑 受け止める癖をなおしたい。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに💦関わらないといけない ことがあれば思い出しちゃいます💦 お子さんだけみて直ぐ帰ります! 見たくない人を見る必要もないですし 私なら相手にしないで出来る限り関わらないように するかもです😊 私も直ぐ受け止めてしまうのでその時は 考えこんでしまいますが直ぐ切り替えます! 自分に言いきかせてる所もあるかもです😅 57分前 はじめてのママり🔰 ママリさんの様なママさんが近くにいれば 気がラクだと思えました^^ 切り替えていきます ありがとうございます♪ 53分前 はじめてのママリ🔰 いえいえそう言っていただけて良かったです☺ 美味しいものでも食べて楽しいことを考える時間にされて下さいね!ゆっくりされてください😊 46分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメント、ありがとうございます!
私が気にし過ぎなのかも知れません。。。
鈍感な人になりたいです。笑😆
はじめてのママリ🔰
私も気にしいな方なので凄く気持ち分かります。
相手と同じ土俵に立たないって決めると楽に
なりますよ☺
相手にしないこれにつきるなと思ってます😂
はじめてのママり🔰
ママリさん…賢そう…
世渡り上手は長生きします(?)
子供の事なので余計に😥
相手に…
うーん、上手く交わしたいです笑
はじめてのママリ🔰
そんな事全然ないです!
考えるだけ時間がもったいないなと思うし
その時間があるなら美味しいもの食べたり
楽しいことの方に時間使ったほうがいいなって
なりました😅
分かります😢子供の事になると余計に
考えてしまいますよね😭
でも結果なるようにしかならないなと思うことも
あります。
相手が嫌味言ってくるような人ならこちらが
その気持ちをわざわざ受け取る必要ないです!
嫌味なんか言ってくる人が悪いので!
はじめてのママり🔰
ふとした時、
思い出さないですか?
授業参観で見たくない程です笑
受け止める癖をなおしたい。
はじめてのママリ🔰
確かに💦関わらないといけない
ことがあれば思い出しちゃいます💦
お子さんだけみて直ぐ帰ります!
見たくない人を見る必要もないですし
私なら相手にしないで出来る限り関わらないように
するかもです😊
私も直ぐ受け止めてしまうのでその時は
考えこんでしまいますが直ぐ切り替えます!
自分に言いきかせてる所もあるかもです😅
はじめてのママり🔰
ママリさんの様なママさんが近くにいれば
気がラクだと思えました^^
切り替えていきます
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
いえいえそう言っていただけて良かったです☺
美味しいものでも食べて楽しいことを考える時間にされて下さいね!ゆっくりされてください😊