※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

遊び飲みが始まって授乳が毎回ストレスすぎる。泣く→授乳→途中で遊び飲…

遊び飲みが始まって授乳が毎回ストレスすぎる。泣く→授乳→途中で遊び飲み、飲まなくなる→少ししてやっぱりお腹空いて泣く→授乳→飲まない。を繰り返して本当にイライラが止まらない。
自分で飲まなかったんだから泣くなよってまだ赤ちゃんなのに怒鳴ってしまった…。

コメント

さくらこ

わかりますわかりますわかります‥😭💦!!
うちの子生後2ヶ月から遊び飲みが始まり、毎回ミルクが本当にストレスです🫩少し飲んでは休んで、またちまちま飲み出す‥。100mlを飲むのに1時間以上かかります🫩
今日の朝も頑張って飲ましたのに全部吐き出したので、何もわからない赤ちゃんにブチギレてしまいました😭

• ママリ

ママリ

イライラしても仕方ないのにイライラしちゃうんですよね…。
    私も何も分からない赤ちゃんに怒鳴ってもしょうがないのに怒鳴ってしまいます…

• 34分前