妊娠・出産 今妊娠6w5dなのですが、6w入った頃に悪阻が来ました。下痢、嘔吐などで… 今妊娠6w5dなのですが、6w入った頃に悪阻が来ました。 下痢、嘔吐などです。 昨日から急に悪阻が軽くなったのですが、流産の可能性ありますか?子宮などの腹痛や、出血はないです。 元々胃腸炎になりやすいので、胃腸炎だったのかなとも思うのですが、どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 流産 妊娠 悪阻 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳4ヶ月) コメント a 下痢もあって急に軽くなったなら胃腸炎じゃないですかね💦 ちなみに6週で流産経験していますが、あ、これもうだめなやつだ。と思うくらいのドロっとした出血でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント