a
下痢もあって急に軽くなったなら胃腸炎じゃないですかね💦
ちなみに6週で流産経験していますが、あ、これもうだめなやつだ。と思うくらいのドロっとした出血でした。
a
下痢もあって急に軽くなったなら胃腸炎じゃないですかね💦
ちなみに6週で流産経験していますが、あ、これもうだめなやつだ。と思うくらいのドロっとした出血でした。
「流産」に関する質問
BT5 陰性。 4BB胚盤胞でAHAありで移植時には殻から出ていました。 フライングでwondfoとドゥーテスト両方してみましたが うっすらとも出ずでした💧 まだ希望はありますか😿? 1人目と2人目で陽性の出るタイミングは違い…
2人目出産、グループLINEで出産報告しますか? 私含め地元友達4人のグループLINEがあります。 基本お正月のあけおめLINEしか動きないです 今年もあけおめだけありました。 1人とは個別に連絡を取ったことがない感じの付…
不妊治療で流産 同じような体験をされた方、その後の治療の様子を教えてください🥲 何ヶ月後再開されたか 治療の内容(移植等) その後いつ妊娠出産か 年齢 等々、なんでも良いので教えてほしいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント