bell
アイリスの、縦長のものを買いました!容量は忘れてしまってすみません🥲157cmで、目線の高さくらいはあります!細長いから場所も取らないし、収納しやすいし、気にせず買えるし、ふるさと納税も気にせず出来るし、買って最高に良かったです!
電気代はそんなにびっくりするほど上がってないと思います😅
二人目離乳食を始める前に買って、正解でした!
bell
アイリスの、縦長のものを買いました!容量は忘れてしまってすみません🥲157cmで、目線の高さくらいはあります!細長いから場所も取らないし、収納しやすいし、気にせず買えるし、ふるさと納税も気にせず出来るし、買って最高に良かったです!
電気代はそんなにびっくりするほど上がってないと思います😅
二人目離乳食を始める前に買って、正解でした!
「パン」に関する質問
妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コン…
女の子の洋服はプチプラでも可愛いの沢山あるから、プチプラのものを沢山買ってコーデを楽しむ買い方だけど、 男の子の洋服はプチプラだとあまり好みのものが無いから、ブランド物を数点買って着倒す系の買い方になって…
偏食っていつ頃食べれるものが増えてくるのでしょうか😢?? 1歳3ヶ月の子どもが、ほとんどパンしか食べれず偏食気味で悩んでいます。 同じく好き嫌いが多かった自分の弟に経験談を聞いてみると、食べれるものが増えたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント