bell
アイリスの、縦長のものを買いました!容量は忘れてしまってすみません🥲157cmで、目線の高さくらいはあります!細長いから場所も取らないし、収納しやすいし、気にせず買えるし、ふるさと納税も気にせず出来るし、買って最高に良かったです!
電気代はそんなにびっくりするほど上がってないと思います😅
二人目離乳食を始める前に買って、正解でした!
bell
アイリスの、縦長のものを買いました!容量は忘れてしまってすみません🥲157cmで、目線の高さくらいはあります!細長いから場所も取らないし、収納しやすいし、気にせず買えるし、ふるさと納税も気にせず出来るし、買って最高に良かったです!
電気代はそんなにびっくりするほど上がってないと思います😅
二人目離乳食を始める前に買って、正解でした!
「パン」に関する質問
皆さんは苦手な絵本ってありますか?🫣 私は絵本大好きなのですが、世間一般で人気なパンどろぼうが好きではなく…🥹キャラクターとしては可愛いし、フィギュアもおうちで飾っているのですが、「まずい」とか言葉づかい悪く…
全卵1個クリアしないと卵料理はあげられないでしょうか?? 蒸しパンとかホットケーキをあげたいのですが、まだ全卵半分しかクリアしていないので💦 アレルギー反応はまだ一度も出ていません!
母乳育児してる方🙋♀️ ものすごくお腹空きますよね⁇ 間食、補食に何を食べてますか? 本音ではドーナツとか菓子パンとか食べたい気持ちですが、お金と体重を考えると…と思っていつも我慢してます😣 でも、お腹空いたまま耐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント