その他の疑問 今度義弟が結婚式をするのですが挙式と披露宴は別でやるみたいです。挙… 今度義弟が結婚式をするのですが挙式と披露宴は別でやるみたいです。 挙式は親族のみ式➕食事会 披露宴は3ヶ月後別の式場です ご祝儀って2回いるんですかね?こういう場合いくら包めばいいですか? 家族4人です。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 食事 結婚式 家族 親族 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親族であれば10万を挙式より前の日に包んでお渡しします☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ こういう場合、挙式+食事会の時もご祝儀いるのでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ご祝儀をその会で渡すのではなく本来あらかじめ渡すものなので、挙式と食事会用に別で渡す必要はないです☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどそういう事ですね😳 ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
こういう場合、挙式+食事会の時もご祝儀いるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご祝儀をその会で渡すのではなく本来あらかじめ渡すものなので、挙式と食事会用に別で渡す必要はないです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう事ですね😳
ありがとうございます✨