※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまさらですが鬼滅の刃みてない、知らない人居ますか?最近また映画出て…

いまさらですが鬼滅の刃みてない、知らない人居ますか?

最近また映画出てるみたいで、子どもの友達が話題にしてるみたいなんですけど、数年前に一度、最初の一話をみてみたことがあるんですけど、続けて観るには至っていません

息子の友達が、元気がない日があって、どうしたの?と息子が訊くと、「俺呪い持ってるから…」って言ったそうです。呪いって何?ってなって、調べたらもしかしたら鬼滅の刃からの言葉なのかなって….🤔

ちなみに漫画やアニメが嫌いなわけではないです
今までで1番のめり込んだ作品はるろうに剣心です⚔️

コメント

ちゃ

観てないです!あまり興味わかなくて😭
好きな方ごめんなさい🙇🏻‍♀️

娘も周りがみてるから観てみたい!とのことで観せたことありますが、怖い…とものの数分でみるのを辞めたのでそれっきりです🤣

ママリ

我が家は鬼滅ブーム来てません🙋‍♀️
1話すら見てません🤣

分かります!るろ剣は神作です😍
ちなみに私のワンピースブームはかなり経ってから来ました🤣

ママリ

鬼滅もアニメも好きで見てるので回答するのは違うかなと思いましたが、呪いは鬼滅の刃ってよりは、呪術廻戦とか別のアニメかなって気がしました🤔

初めてのママリ

鬼滅の刃に呪いってあるかな〜と考えてましたが、呪いって言葉を使うことはない気がしますが…どうでしょうか…😂

はじめてのママリ🔰

鬼滅の刃、読んでないし観てないです。何となく絵柄と作風が好みではなさそうだなと思って…読んだら面白いのだとは思いますが🥹だから同じように話題についてけません。
るろうに剣心!同世代かもと思いました✨私はヒカルの碁でした…笑

はじめてのママリ🔰

呪いは鬼滅というより呪術廻戦のイメージです!

はじめてのママリ🔰

見てない、知らないです!
旦那と娘(年長)は詳しいです🤣

アイス

我が家では私だけですがいまだにみてないです。

ぴょん

鬼滅の刃観てますが、呪いって言葉使うことなかったかと💦
呪術廻戦も子ども内で流行ってたりするので、私も呪術廻戦の言葉かと思います!

はじめてのママリ🔰

鬼滅見た事ないです☺️

パパが好きで、流行る前から
漫画はうちにありますが
読んだ事ないです💦

アニメも見ないですね〜。
年長娘もまだ見た事ないです。