その他の疑問 東京に住んでいる友達に私の欲しいグッズを買ってもらいました。私の住… 東京に住んでいる友達に私の欲しいグッズを買ってもらいました。私の住んでいる場所では販売されていないためです! そしてレターパックで送ってもらい(600円)ました。 物の代金は予め渡していたので、レターパック代を払いたいのですが、本人はいらないと言っていて。。 私は払いたい気持ちがあります、、! 代わりにラインギフトとか送ったら迷惑ですかね?、 今度会った時に送料代を渡すか、今すぐにラインギフトなどでスタバカードなどを送るか迷っています!!!🙏🏻 最終更新:6時間前 お気に入り ギフト スタバ グッズ 友達 あっぷる(1歳7ヶ月) コメント imama 優しい世界でほっこり☺️ LINEギフト送っちゃっていいと思います😊!! 現金返してもらうより受け取りやすいかな〜と☺️ 8時間前 あっぷる コメントありがとうございます! ラインギフト送りました😍 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
コメントありがとうございます!
ラインギフト送りました😍