妊活 生理予定日7日だったのにまだ生理こない(`;ω;´)検査薬12.13日は薄っ… 生理予定日7日だったのに まだ生理こない(`;ω;´) 検査薬12.13日は薄っすらと見えたのに 昨日は線でてこなくて😥 周期は38日と長めです😔 たまにずれたりしますがここまで遅れたことは 仕事をしてた時以来かな🤔 体温は低温期ではない感じだし何か病気かな😭😭 調べるといろいろ出てくる。。 辛い。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 体 生理こない 体温 低温期 💜RIN💜(6歳, 8歳) コメント シャビー 線が出てたのに出てこなくなっちゃったんですね😭 ネットでお調べかと思いますが、科学流産や子宮外妊娠の可能性もあるので病院にいったほうがいいと思います💦 6月15日 💜RIN💜 そうなんです😔 来週あたり行こうと思います(`;ω;´) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜RIN💜
そうなんです😔
来週あたり行こうと思います(`;ω;´)