ファッション・コスメ リファのシャンプー、トリートメント使った事ある方いますか? リファのシャンプー、トリートメント使った事ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り シャンプー みち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今現在も使ってますよ😊 7時間前 みち どんな感じですか?匂いとかいいですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 匂いはめちゃくちゃいいです。匂いフェチの旦那が我が家の女性軍(私と娘)はリファね!!と1回使ってから凄い絶賛してるし、髪がロングなので自分でもシャンプーの匂いわかりますが1日中シャンプーの香りがいいのがわかります😊洗い終わって髪乾かしたあとも良くまとまるしふんわりした感じに仕上がります 7時間前 みち そーなんですね!白とピンクはどっち使ってますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 匂いの好みで白です!ピンクは1回使って匂いが苦手であげました笑 5時間前 えるさちゃん🍊 ピンクをもらって使ってます! 匂いは個人的には好みです😊 ただ良さはちょっと分からないですね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
どんな感じですか?匂いとかいいですか?
はじめてのママリ🔰
匂いはめちゃくちゃいいです。匂いフェチの旦那が我が家の女性軍(私と娘)はリファね!!と1回使ってから凄い絶賛してるし、髪がロングなので自分でもシャンプーの匂いわかりますが1日中シャンプーの香りがいいのがわかります😊洗い終わって髪乾かしたあとも良くまとまるしふんわりした感じに仕上がります
みち
そーなんですね!白とピンクはどっち使ってますか?
はじめてのママリ🔰
匂いの好みで白です!ピンクは1回使って匂いが苦手であげました笑