妊活 排卵日とタイミングについて大体毎月排卵痛とのびおりが出ます。タイミ… 排卵日とタイミングについて 大体毎月排卵痛とのびおりが出ます。 タイミングをとるなら、排卵痛やのびおりがある期間が良いのでしょうか? それよりも前が理想ですか?💦 最終更新:9月17日 お気に入り 排卵日 体 排卵痛 のびおり はじめてのママリ(妊娠7週目, 3歳5ヶ月) コメント マカロン わたしは排卵痛ある時(検査薬併用)タイミング取ってます。 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 排卵検査薬も併用されてるんですね、私も試してみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬も併用されてるんですね、私も試してみます!