雑談・つぶやき 面倒で休んでいたフリマアプリを2週間前から再開し、今日4つ売れた!嬉し… 面倒で休んでいたフリマアプリを2週間前から再開し、今日4つ売れた!!嬉しい!! 夫には「手間賃考えたら利益ないから、俺なら捨てるかな~」と言われていたこどもたちの絵本 たしかに利益はないけど、捨てるよりは…と思ってしまう貧乏性の私🥺 こどもたちの服・おもちゃ・絵本を売って、クリスマスプレゼント予算に充てるのが目標!出品&発送がんばるぞー! 最終更新:9月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ アプリ 夫 クリスマスプレゼント 服 フリマ しりり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント