お仕事 転職でパート探すのは、タウンワークとかindeedで調べるしかないですよ… 転職でパート探すのは、タウンワークとかindeedで調べるしかないですよね?😭 オススメのアプリなどありますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 3 アプリ オススメ パート 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はしゅふJOBで探してました🙌 9月16日 im 求人サイトでいくと女の転職タイプ、SNS系だとwantedlyが育児との両立謳っててかつ働き方柔軟な会社が多いイメージです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント