※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みんなにはいえない恥ずかしいことありますか?🤣🤣わたしは、旦那に寝かし…

みんなにはいえない恥ずかしいこと
ありますか?🤣🤣

わたしは、
旦那に寝かしつけてもらってる!ですwww

毛布かけてもらって、トントンしてもらって寝てますww

コメント

ママリ

生理のとき、ナプキン捨てる前に、トイレの床の髪の毛とかゴミをペタペタ取ってます🤣🤣🤣

ぴょん

めっちゃ可愛いですね😍🩷
私は、旦那や家族の前だと、自分のこと下の名前で呼ぶことです...🫣(もう30後半です...笑)
子どもの前では、自分のことはママって言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

パートナーとあんまり会えなくて寂しいので定期的にシャツとか貸してもらって、寂しい時はそれの匂い嗅いで寝てます🥹🥹

はじめてのママリ

具合悪いとき、今まさにつわりで本当に辛い日は旦那にヨシヨシして〜と背中さすってもらって寝てます🤣🤣🤣
ここに書くのも恥ずかしいので本当に誰にも言えません🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私は子守唄歌ってもらう派です🤣恥ずかしいと思ったことなかったです!笑笑
なんだろー、、、変なあだ名で呼び合ってるとかですかね🤣外では涼しい顔で普通に下の名前で呼び合ってますw

はじめてのママリ🔰

1日の疲れを癒す為に、私の腕には旦那の服を抱きしめて後ろからは旦那にバックハグしてもらい旦那2人にサンドしてもらってる風にして眠ってる事です😂

はじめてのママリ🔰

旦那が筋トレマニアで、家の中は自分で歩かず、抱っこorお姫様抱っこで移動しています😂