コメント
ママリ
生理のとき、ナプキン捨てる前に、トイレの床の髪の毛とかゴミをペタペタ取ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
めっちゃ可愛いですね😍🩷
私は、旦那や家族の前だと、自分のこと下の名前で呼ぶことです...🫣(もう30後半です...笑)
子どもの前では、自分のことはママって言ってます🤣
-
ママリ
トントンして💢って要求してます🤣
ああーーー!可愛い🤣🩷- 9月17日
退会ユーザー
パートナーとあんまり会えなくて寂しいので定期的にシャツとか貸してもらって、寂しい時はそれの匂い嗅いで寝てます🥹🥹
-
ママリ
それは誰に言っても可愛いやつなのでオッケーです。🤦🩷- 9月17日
はじめてのママリ
具合悪いとき、今まさにつわりで本当に辛い日は旦那にヨシヨシして〜と背中さすってもらって寝てます🤣🤣🤣
ここに書くのも恥ずかしいので本当に誰にも言えません🤣🤣
-
ママリ
めっちゃわかります…
仕事頑張った日とかは
ねえなでなでしてよ!!って要求したり🤣
可愛がって欲しい←- 9月17日
はじめてのママリ🔰
1日の疲れを癒す為に、私の腕には旦那の服を抱きしめて後ろからは旦那にバックハグしてもらい旦那2人にサンドしてもらってる風にして眠ってる事です😂
-
ママリ
え?あ?ええ?それいいですね?🤦🩷- 9月17日
退会ユーザー
旦那が筋トレマニアで、家の中は自分で歩かず、抱っこorお姫様抱っこで移動しています😂
-
ママリ
声出ましたwwwwwwww
こちらの筋力落ちていく一方🤣🤣✨- 9月17日
ぷりん
外では旦那を尻に敷いてる妻って感じでツンツンしてます。周りの友達夫婦からもそう思われてます。
でも家に帰ると激甘で、チューは?ぎゅーして?パパァ〜💓お風呂入ろう💓となるので旦那から二重人格と言われてます。
友達の前では甘えるのが恥ずかしくてツンツンしちゃうだけなんですけどねw
-
ママリ
待ってくださいwwwそれめっちゃわかりますww🤣🤣🤣
鬼嫁って言われてるのに、家入るとチューすれ!な!チュー!はよ!すれ!って謎の言語使い始めます🤣🤣- 9月18日
-
ぷりん
共感してくれて嬉しいです🤣
急にぶりっ子モード入りますww
チューの強要めっちゃわかります😂😂
みんなそんなもんなんですかね🤣- 9月20日
-
ママリ
そんなもんかも?!って思ったら
もっと強気にいけそうな気がします🤣🤣🤣www
違うか???www- 9月20日
-
ぷりん
いやいや強気でいいかもです!笑
あたしもパワーアップします🤣- 9月20日
はじめてのママリ🔰
背中を直接手でさすさすされるの気持ちいいので背中さすって〜とか髪を手ですいて〜と言ったり、部屋移動する時に起こして〜抱っこして〜おんぶして〜は割とよくある光景です笑
実母にも見られ、息子にも見られてますが全然気にしてません!
さすがに他の親族や友人には言ってないです🤣
-
ママリ
いやわかりますwww
でもわたしは実母の前ではできない🤣🤣🤣🩷- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
本来なら気にする事案だと思いますが、元々こういう性格?というか恥ずかしげもなく大人になっても子どもみたいに甘えたこと言うタイプと思われてるので今更何か?という感じです笑笑
- 9月18日
ママリ
さいこう🤣🩷笑
真似しますwwww
ママリ
みなさんの言えないことが可愛いすぎて…私のエピソードが、ガチ過ぎて恥ずかしいです🤣🤣🤣