妊娠・出産 千船病院で出産するか、阪神バースで出産するか悩んでいます。上の子2人… 千船病院で出産するか、阪神バースで出産するか悩んでいます。 上の子2人は千船で出産しましたが、4年前より個室が減ったとの情報を聞き、産むなら大部屋は絶対に嫌なので悩んでいます。 三人目で最後の出産になるので、出来れば個室でゆったりと過ごしたい気持ちが強いです。 千船はやはり個室に入りにくいでしょうか?! 最近で出産された方良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 上の子 三人目 千船病院 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント