※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が昨日から風邪をひき今は鼻が詰まっていて中々眠りにつけ…

1歳4ヶ月の娘が昨日から風邪をひき今は鼻が詰まっていて中々眠りにつけません😭

おくと苦しいのか激しく泣き出します🥲
高さをだしてもヴェポラップ?をぬっても逆にむせて吐き戻します。

娘は気管が狭いような気がするんですが、皆さんもこんな感じですか?😭😭

ずっと縦抱きで抱っこして今は落ち着いて寝てますが腰の限界です😭😭

皆さんこれを耐えていますか?それともここまではないですか?🥲
同志の言葉が聞きたいです。。

コメント

はじめてのままり

風邪というのは 、咳だけですか?
それとも鼻水も熱もですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水発熱です💦

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

中耳炎の可能性を考えて耳鼻科へ行きます 。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今3歳の娘が居るのですが、よく鼻風邪で喉に鼻水が流れてしまい夜中咳が止まらず吐いたりしてました。
それまでは手動の鼻水吸い取り機を使ってたのですが小児科の先生に勧められて電動のメルシーポットを買った所、だいぶ楽になりました。
既にご使用なさってたら、すみません💦

ぴょん

しんどいですよね😭💦大丈夫です、うちも同じです😂

うちはメルシーポットでこまめに鼻吸い、病院から処方された薬、ヴェポラップで毎回頑張ってます🤣

はじめてのママリ🔰

息子は鼻詰まりは今のところ気になるほどはなくて、、
上の子が小さい時に鼻詰まりで寝付き悪かった時は耐えてました😭ママもきついですよね😭
私も気休めにヴェポラップ使ってました😂😂