住まい “プリンセス”というマスカットが美味しかったです。お礼に何を贈れば喜ばれるか教えてください。 “プリンセス”っていうマスカット知ってますか? ご近所さんからいただき、あまりの美味しさに溶けました🍇 またお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、どんな食べ物をもらったらうれしいですか? これもらってうれしかった!というものありますか? ちなみにその方からはこれまでキッシュ、イチジクのタルトなどをいただいています。 私はチーズやハムなどの詰め合わせをプレゼントしたことがあります。 最終更新:9月16日 お気に入り プレゼント 食べ物 チーズ mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな すぐお渡しできなくてもいいのであれば せとか 紅まどんな っていうみかんの仲間が高いけどめっちゃおいしくて人にあげても喜ばれます❤️ 9月16日 はな 時期がまだなので、すぐはお渡しできないのですが💦 9月16日 mamari とってもすてきな情報ありがとうございます✨ ぜひ参考にさせていただきます。 ありがとうございます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
時期がまだなので、すぐはお渡しできないのですが💦
mamari
とってもすてきな情報ありがとうございます✨
ぜひ参考にさせていただきます。
ありがとうございます🙇♀️