はじめてのママリ🔰
ご自身の中で中絶が決まっているなら次の診察を待たずに早めの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご自身の中で中絶が決まっているなら次の診察を待たずに早めの方がいいと思います💦
「出産しました」に関する質問
医療保険についてです! 1人目が逆子で帝王切開で出産しました! 2人目は逆子ではありませんでしたが 計画帝王切開にて出産でした! 医療保険の申請ですが原因の欄は 何になるのでしょうか?? 病院に診断書書いてもら…
1人目も2人目も妊娠高血圧症になった方! ①2人目の血圧の上がり方は1人目よりも早かったですか? ②2人目の時、対策の為薬の服用などはされましたか? ③1人目と2人目、それぞれ何週で出産しましたか? 1人目高血圧症にな…
帝王切開3回以上された方にお聞きしたいです!🙋♀️ 先日2回目の帝王切開で出産しました! 3人目を考えているのですが、3回目の帝王切開は怖いなとも思います💦 3回以上された方、問題なく妊娠出産終えることができました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント