妊娠・出産 中絶についてです。2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行… 中絶についてです。 2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行き、妊娠確認後は予定日を伝えられて特に出産の希望を聞かれることなく進みました。 中絶希望の場合はどのタイミングで伝えたらいいのでしょうか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 4 妊娠検査薬 病院 中絶 予定日 陽性 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身の中で中絶が決まっているなら次の診察を待たずに早めの方がいいと思います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント