小学2年生女児をお持ちのママさん達に質問です。1日の食事を教えてもら…
小学2年生女児をお持ちのママさん達に質問です。
1日の食事を教えてもらえませんか?
特に朝と夜の食事メニューを知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
朝はパン(スティック系や4つ入りの中にクリームやジャムが入ってるパン)+ヤクルトか野菜系のジュース
夜はワンプレート系(ご飯は大人茶碗1杯分、メイン、野菜)
が多いです☺️
小学2年生女児をお持ちのママさん達に質問です。
1日の食事を教えてもらえませんか?
特に朝と夜の食事メニューを知りたいです。
初めてのママリ🔰
朝はパン(スティック系や4つ入りの中にクリームやジャムが入ってるパン)+ヤクルトか野菜系のジュース
夜はワンプレート系(ご飯は大人茶碗1杯分、メイン、野菜)
が多いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保活についてです。 10〜12月に保育園の見学にいくのは迷惑でしょうか? 主人が年内いっぱい育休をとってくれるので その間に保育園の見学に一緒に行きたいです。 子供を預けるのは来年の8月か、再来年の4月の予定です…
現在年子の1歳と3歳の男の子を育てています。 扶養内パート 早めの夕方くらいまで保育園に預けている ぱぱは育児に協力的、帰宅時間も早い おじいちゃんおばあちゃんも近くに住んでいて頼めば助けてくれる こんなに恵ま…
生後5ヶ月の娘がソファから落ちました 至急お願い致します ソファの下にはプレイマット、その上に座布団が敷いてあって床フローリングではありません。 高さは30センチくらいです。 落ちて大泣きしました。 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4つ入りのパンだと1回で何個くらい食べますか?
また、おやつは食べますか?
私のせいで娘が太ってしまい、食事を見直してるのですがどうしてもカロリーオーバーしてしまって…