妊娠・出産 2人目妊娠してた〜!アプリでは4w4dでした!病院いつ行こうかな😭実家に帰… 2人目妊娠してた〜!!! アプリでは4w4dでした! 病院いつ行こうかな😭 実家に帰ってきてて来週末飛行機乗ろうと 思ったけどきついかな🥲 妊娠してるって思うとなんか気持ち悪い笑 気づかなかったらなんにもなかったのに笑 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠4週目 4w4d 2人目妊娠 飛行機 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると思うと体調悪くなるのわかります笑 私はやっと今週病院いこうかなと、、 つわりで飛行機ほんと辛いので、調子がいいうちに乗った方が良さそうですね✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント