ママ
休みますね!
万が一副作用出たら怖いので😰
ママリ🌻
予防接種の後のスポーツは避けてたほうがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません。
やはり予防接種後は安静に過ごした方がいいですよね!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
休ませますね💦
ママリ
予防接種の後って激しい運動は避けないといけなかったはずです😂スイミングは十分激しい運動なのでお休みしてください!
ママリ🔰
私なら休ませます🤔!
ママ
休みますね!
万が一副作用出たら怖いので😰
ママリ🌻
予防接種の後のスポーツは避けてたほうがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません。
やはり予防接種後は安静に過ごした方がいいですよね!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
休ませますね💦
ママリ
予防接種の後って激しい運動は避けないといけなかったはずです😂スイミングは十分激しい運動なのでお休みしてください!
ママリ🔰
私なら休ませます🤔!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8/22土曜の朝2回嘔吐し、夕方受診し、咳鼻水も出ていたので風邪か胃腸炎だろうとのことでした。その後は食欲はあまりありませんでしたが嘔吐なく過ごしました。火曜ごろから食欲も徐々に戻ってきており普段と同じものを8…
5歳の娘が、ここ1〜2週間でトイレ頻回になりました。 1時間に2〜3回とか、さっき行ったのにまたすぐ行きたい!と言います。 出かけ先とかで、トイレないから少し我慢しててと言うと、そのまま忘れて?行かなくても大丈夫な…
2歳のお子様、咳や鼻水の時に病院に行ったら何の薬処方されますか??? なんとなくでいいので薬品名教えて欲しいです🙇♀️💦 ウチはジメモルファンリン塩酸と、カルボシステインの合わせたシロップを毎回毎回処方されま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント