生理前のナイーブな時期に無駄にSNS見まくって、みんなのネガティブな投…
生理前のナイーブな時期に
無駄にSNS見まくって、みんなのネガティブな投稿を拾って見てしまうのなんでだろう🤔💦笑
無意識に自分で自分を疲れさせてしまうのはなぜ?!笑
- 🍀(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は生理前本当涙脆くなり、見なきゃいいのにSNSで感動する動画など見ては泣いて自分を疲れさせてしまいます😓笑
生理前のナイーブな時期に
無駄にSNS見まくって、みんなのネガティブな投稿を拾って見てしまうのなんでだろう🤔💦笑
無意識に自分で自分を疲れさせてしまうのはなぜ?!笑
はじめてのママリ🔰
私は生理前本当涙脆くなり、見なきゃいいのにSNSで感動する動画など見ては泣いて自分を疲れさせてしまいます😓笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんママ友いますか? いる方もいない方も意見が欲しいです。 春から保育園に通ってますが世間話をするような仲のママさんは誰一人いないです😞 お迎えに行くとたまにママ同士でお話をしていたり、子供同士が遊んでいた…
何故男は咳するとき、手でおさえないの? 電車の中で、向かいにたってる奴、何回も咳して。 隣のおっさんもそのまま咳して。 喉痛いの悪化するやん。手で抑えなかったらどんだけの数飛沫してるかわからんのかな。何故勤務…
ずーーーっと二重整形(埋没)しようか悩んでます。数年単位です笑 1ヶ月ちょっと誰とも会わない期間があります。 その間に整形するか悩んでます。 気持ちとしてはずっと憧れた二重にしたい!!という気持ちと、リスクが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント