はじめてのママリ🔰
2子の時前置胎盤でしたが治りましたよ!今も胎盤低めって言われてますがだんだん上がってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
2子の時前置胎盤でしたが治りましたよ!今も胎盤低めって言われてますがだんだん上がってきてます☺️
「前置胎盤」に関する質問
21週から前置胎盤と言われ、現在も胎盤があがらず… 親には毎日のように早く総合病院に転院しろと言われ… 現在通っている産院では32週までに胎盤が上がらなかったら総合病院に転院しましょうと言われました。 たしかに、出…
体外受精を再チャレンジします。 前回は自然周期で3回移植しましたがうまくいきませんでした。 ショックで一年お休みしまた今月から始める予定です。 前回自然周期だと通院回数が多く仕事もしており旦那が夜勤の時もあり…
3人目諦めた方が良いですかね? 1人目妊娠中何もなく出産、1リットルの出血 2人目結果的には上がったが前置胎盤、産後、頚管裂傷で子宮が避ける、子宮が収縮しなくなり弛緩出血を起こし2リットル出血しました 2日間安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント