子育て・グッズ 甲高幅広の足に合う靴を探しています。3歳の息子の足は17センチで、履かせやすい靴はありますか。今はムーンスターを履いていますが、ニューバランスは履かせにくいです。 甲高幅広の足に合う靴探してます😂💦💦 3歳の息子の足が大きくて17センチ履いてます。 履かせやすくて、なおかつ 甲高幅広でもはけそうな靴なんでしょうか?😮💨 今はずっとムーンスター履いてます! ニューバランス好きだったけど 17センチから履かせにくい構造ですよね😭 最終更新:9月16日 お気に入り ムーンスター ニューバランス 3歳 息子 靴 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー イフミー 瞬足 は甲高幅広の娘でも履けてます🙆 9月16日 ゆの 小さい頃はイフミー、幼稚園に入ってからはずっと瞬足履いてますが履かせにくいってことはないですよ😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント