退会ユーザー
イフミー
瞬足
は甲高幅広の娘でも履けてます🙆
ゆの
小さい頃はイフミー、幼稚園に入ってからはずっと瞬足履いてますが履かせにくいってことはないですよ😄
退会ユーザー
イフミー
瞬足
は甲高幅広の娘でも履けてます🙆
ゆの
小さい頃はイフミー、幼稚園に入ってからはずっと瞬足履いてますが履かせにくいってことはないですよ😄
「3歳」に関する質問
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
もうすぐ3歳の娘が可愛く思えません。 今朝、娘が思い通りにならず軽い癇癪を起こして、携帯を私の顔に投げつけてきました。 1回目は「危ないからやめようね」という話を優しくしましたが、その後すぐにまた携帯を顔に…
シール帳交換で好きに交換させてますが、、、 レートがあってない。。。 お尻シール5.6個ぷにぷにしてるやつが全てなくなってて、、、ダイソーのバラが5.6個と交換したと、、、 しかもそのうち3つは鑑賞用で、ママの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント