※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外の妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、判定日が近づくにつれ不安があります。過去に子宮外妊娠を経験しているため、無事に妊娠を継続できるか心配です。

BT7です!海外の妊娠検査薬使って、薄いですが陽性でました😭🩷(ドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬)

BT9が判定日です!まだフライングだし怖すぎてドゥーテストではできません…😭

とりあえず前向きな気持ちでいればいいかな……🥹
一度子宮外妊娠してるので、またなるかもと思うと怖さもあります…
せっかくきてくれた命、無事に元気に産まれてほしい😭🩷🩷

コメント

ママリ

おめでとうございます🎉
確定まではドキドキですよね😭

子宮外妊娠も経験あるのでしたら、余計ドキドキしますね😭

きっと元気に育って生まれてきてくれると思うので、ベビーの生命力を信じて、判定日まで待ちましょう!
私も、毎日無事生まれてきてねってドキドキしてます。
お互い元気な可愛いベビーに会えますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ここ2年くらい、一度だけ陽性見れたのが子宮外だったので、また陽性見れたのが嬉しい半分まだほんとドキドキソワソワです😂

ほんと元気に産まれてきてほしいですね👶🩷ありがとうございます!お互い可愛いベビーに会えますように✨✨

• 9月16日