睡眠時間の計測について一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない…
睡眠時間の計測について
一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない時はどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ママリ
基本大体で適当でした😅
退会ユーザー
見守りカメラ見て入れてます😂
睡眠時間の計測について
一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない時はどうしていますか?
ママリ
基本大体で適当でした😅
退会ユーザー
見守りカメラ見て入れてます😂
「睡眠時間」に関する質問
旦那の愚痴です。 私が怒りっぽいですかね? 一昨日からシルバーウィーク入りましたね 夫は休みなく仕事 私も在宅ワークなので子供の面倒みながら仕事します。 そんな中私が一昨日から体調悪く昨日から発熱してしまい…
子どもの寝る時間が遅くても気にしない、て方いますか? 1歳と、4歳なりたての息子がいます。 1歳は私が寝かしつけをして21時頃寝るのですが、4歳は夫がお風呂や歯磨きをして22時頃に寝ています。 平日は仕事で帰りが遅…
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント