睡眠時間の計測について一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない…
睡眠時間の計測について
一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない時はどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ママリ
基本大体で適当でした😅

まりん
見守りカメラ見て入れてます😂
睡眠時間の計測について
一緒に寝ちゃう時もあっていつ寝たかわからない時はどうしていますか?
ママリ
基本大体で適当でした😅
まりん
見守りカメラ見て入れてます😂
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間について質問です🙋♀️ 生後7ヶ月の👶です。離乳食は2回食です🍚 夜は21:30ごろ寝ます😴 2パターンあり、1つ目は 朝8:30までに起きた日は起きてミルクを飲んで1時間以内には朝寝をします。30分から1時間程度で起き…
私自身の睡眠時間についてなんですが...笑 子育てをするようになってから(約7年前から) 睡眠時間が長くなりました。 独身、未婚の時は 夜10時、11時に寝て 朝6時とかに起きる生活でした。 それでも眠気などなかったで…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント