※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックでの二重施術について、埋没法で腫れにくく、価格が手頃なメニューのおすすめはありますか。

湘南美容クリニックで二重にしたいと思ってるのですが、どのメニューがおすすめですか?😌

埋没法であまり腫れたくない、価格はお手頃なやつがいいなーと思ってます👀

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南じゃないですけど、大手はカウンセリングの時に「2点留めは外れやすくて〜」とか言って安いメニューを露骨に避けてきます💦

外れやすいなら最初からメニューに入れるなよと思いました😂

もし行く院が決まっていれば、トリビューとかでクチコミあったらそれを見るのがいいと思います!
医者のインスタよりも、個人のクチコミを見ます🥲

わたしは大手じゃないクリニックで結局埋没しました(両目10万でした、腫れはほぼありませんでした)

その時に院長先生が「大手のメニューが多いのはなんにも意味が無い」とスパッと言ってて、確かになあと思い…💦

• ままり

ままり

やっぱり大手はなるべく高い価格のものを勧めてくるんですね🥹

個人の皮膚科クリニックでも二重整形してくれるみたいで、大手かそちらかでも悩んでいました!
    クリニックもありですよね…

ちなみに、術後は結構腫れましたか??

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは大手ではない美容外科クリニックでしましたが、ほぼ腫れありませんでした!3日もすれば普通に人と会えるレベルでした

ただ、これは施術する人の腕によるかもです💦

• 9月16日
  • ままり

ままり

医師の腕によりますよね💦
    はじめてのママリ🔰さんはいい先生に当たったんですね👏

教えてくださりありがとうございました😊

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

とりあえず二重になりたいか、理想の形があるかで変わる気がします!
後は瞼が重い方だと簡単な留め方だと外れやすいのかなと思います💦

• ままり

ままり

まあまあな一重なので、しっかり留めてもらわないと取れちゃうかもですね😂

もう少しリサーチしようと思います!!

• 9月16日