お金・保険 引っ越し後、電気の支払いについて確認したいです。水道は引き落とし予定ですが、電気は請求書が来たので自分で支払う必要があるでしょうか。 お盆前に引っ越してきて、数日後に銀行に行き 電気と水道の支払いを銀行から引き落としできるように 手続きしたんですが、 水道の方は振替予定日が書かれている紙が届き 引き落としをされそうなんですが、 電気の方が、請求書が来たので それは支払いをするということでしょうか? 銀行の方が手続き間に合わない場合もあるから その時は自分で支払ってくださいねと言っていたのでそういうことでしょうか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 予定日 お盆 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すぐに引き落としできないので次回からだと思いますよ💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 水道はできているという認識であってますか?🤔 9月16日 はじめてのママリ 水道はできてると思います😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
水道はできているという認識であってますか?🤔
はじめてのママリ
水道はできてると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊