※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

定期的にくる旅行行きたい欲。しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行…

定期的にくる旅行行きたい欲。。
しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行きたい😭旅館に泊まりたい〜〜!客室露天があるような…🥹✨

もうすぐ臨月、このタイミングで旅行に行くのは無理だから、産後の楽しみに………

生後2ヶ月以降になったら連れてっても大丈夫ですかね😭

それを楽しみに出産、育児頑張りたい。。

コメント

とま

赤ちゃんウェルカムのお宿なら全然いいと思います😌
あと流行してる風邪とかなかったら!☺️
それご褒美に出産育児やっていきましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…インフルやらコロナやらが流行る時期ですちょうど🫠💧
    大人だけだったら宿でゆっくり、宿が旅行のメインにできるけど上の子がいるので少なからず外出はするだろうし…

でもでもいまから、ウェルカムベビーのお宿、ピックアップしときます💡

ありがとうございます😚

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに遠くない温泉宿でゆっくり♨️ならママさんが辛くなければ、生後2ヶ月全然行けると思います😊
2人目は割と早くから旅行連れて行ってました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!隣県くらいで探そうと思ってます✨
    上がいると、下の子に合わせられないですよね🥹

回答ありがとうございます!それを楽しみに頑張ります💗

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

温泉宿でゆっくりいいですね♨️💕︎
全然いいと思います!

私も出産前に切迫で長く入院してたので、産後絶対旅行に行く!と決めて無事に行きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね〜〜😚どこにも行かず、宿にこもってゆっくりしたいタイプです(笑)

長いこと入院されてたんですね、お疲れ様でした🥹!無事に旅行に行けてよかったです🫶🏻

回答ありがとうございました!私も行ってきます♨️

• 11時間前