田舎に住む女性が、センタープレスのワイドパンツ以外で、ベイカーパンツやチノ素材のボトムスを探していますが、サイズやデザインに悩んでいます。ユニクロやしまむら以外のおすすめを知りたいです。
ボトム迷子です
田舎なのでネットで買うことが多いんですが、だいたい検索で出てくるのはセンタープレスのワイドパンツばかりです。そういうのよそいきでしか履かない…しかも薄いから真冬は寒いし。
ベイカーパンツ?やチノ素材の気軽にはけるものを探しているのにサイズが小さすぎたり形がダサすぎたり。今の若い人はみんなヒップ85センチ以下なんですか😂108はないとゆとりもってはけない…
ユニクロ、しまむら、マックハウス、無印以外でおすすめありませんか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
LEPSIMどうでしょう?カジュアル系のママコーデ多いのでもしかしたらささるかもと思いました。
オンライン販売もあるので見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗LEPSIM好きです✨なのに店舗は車で二時間のところなので覚悟を決めていかないといけません…ネット探してみますね✨