子育て・グッズ 沐浴バスについて質問です1人目の時に使っていた沐浴バス(空気を入れて… 沐浴バスについて質問です 1人目の時に使っていた沐浴バス (空気を入れて膨らませて使うタイプのもの) 沐浴終了後から箱にしまって片付けて放置です… 今回2人目で同じものを使用しようと思っています 使用する前に何で洗って準備したらいいですか👶🏻🛁? ※1年9ヶ月くらい放置しています… 最終更新:9月16日 お気に入り 片付け 沐浴 バス 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂用の洗剤で洗います😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 普通にバスマジックリンなどの大人のお風呂で使うやうで大丈夫でしょうか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にバスマジックリンなどの大人のお風呂で使うやうで大丈夫でしょうか?