雑談・つぶやき 何度も何度も起こしてキレられて蹴られて。悪態つかれながら朝の準備促… 何度も何度も起こしてキレられて蹴られて。 悪態つかれながら朝の準備促して 学校いくよう説得して自転車で連れてく。 子どもにはあまりイライラしないタイプだからなんとかやってるけど、ふとコレいつまでやるんだろう…と途方に暮れる時がある。笑 諸悪の根源である子どもにはイラつかないのに 隣でいびきかいて寝てる(だけの)旦那には殺意湧くの不思議だなぁ🤣 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 自転車 学校 いびき sayu コメント sayu 普通に毎日学校いって、やることやってくれればこっちもこんなに疲弊しなくてすむのになぁ。 まー思い通りにはいかないよね… 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント